Услуга по сборке шкафов автоматики и управления

Услуга по сборке шкафов автоматики и управления

Силовой шкаф управления открытый

Для организация работы автоматизированных производственных процессов необходимо разработать проект, изготовить шкафы автоматики и управления, разработать программное обеспечение и выполнить монтажные и пуско-наладочные работы.

Система автоматизации производственных процессов упрощает деятельность персонала, сокращает его численность до нескольких профессиональных специалистов, управляющих всем предприятием. При глубокой автоматизации на производстве по команде оператора шкафы управления осуществляют запуск запрограммированных алгоритмов.

Длительное время компания ИВЦ «Технологика» осуществляет разработку конструкторской документации и сборку шкафов автоматики для систем различного масштаба и уровня, включая особо опасные, технически сложные и уникальные объекты.

Шкафы управления управляют различными технологическими процессами, обеспечивают контроль параметров, выполняют предупредительную и аварийную сигнализацию, осуществляют профилактику и защиту от внештатных ситуаций.

В каждом случае заказчику будет предоставлено на выбор несколько типов вариантов сборки на базе комплектующих от разных производителей пуско-регулирующей аппаратуры. Это позволит удовлетворить технические потребности и по доступным ценам решить поставленные задачи.

Стоимость оборудования и перечень работ

Силовой шкаф управления закрытый

Расчет стоимости осуществляется в каждом случае индивидуально, поэтому узнать цену можно при отправлении заявки нашим специалистам.

Осуществляется сборка шкафов управления и шкафов автоматики по проектам собственной разработки или по проекту заказчика.

При этом выполняются следующие работы:

  • разработка конструкторской документации;
  • комплектация;
  • сборка корпуса и внутренней аппаратуры;
  • обжимка, маркировка проводов и расключение;
  • программирование контроллеров;
  • тестирование, заводские испытания;
  • упаковка;
  • оформление технического паспорта шкафа управления (автоматики), с указанием технических характеристик, гарантийных обязательств и с принципиальными электрическими схемами

Шкаф автоматики с контроллером

Сборка шкафов управления и шкафов автоматики выполняется в корпусах с разной степенью защиты от проникновения посторонних предметов и воды от IP54 до IP67.

В зависимости от потребности, шкафы управления и автоматики выпускаются в исполнении: взрывозащищённые, вибростойкие, сейсмостойкие, для установки в помещениях или улице, с системой охлаждения или подогревом.

Шкафы и щиты управления (автоматики) бывают напольным и навесным, с кабельными вводами сверху или снизу.

На лицевой части шкафов управления и шкафов автоматики могут быть установлены операторские панели, лампочки индикации, переключатели, кнопки управления.

Сборочное производство компании «Технологика» состоит из конструкторских, производственных и технологических мощностей, которые соответствуют современным нормам качества.

Почему лучше обращаться к нашим услугам?

Составление проекта, комплектация, сборка шкафов управления является не тривиальной задачей. Существует много способов решения инженерных и конструкторских задач. Наша компания использует передовые методы разработки и производства шкафов автоматики и управления, цена при этом является выгодной для заказчика.

Предварительно выставляется смета с затратами на сборку шкафа автоматики и управления, цена формируется в зависимости от выбора производителя комплектующих: Schneider Electric, SIEMENS, ABB, LSIS, CHINT, IEK, RITTAL, DKC.

В процессе производства мы используем только проверенные комплектующие, чтобы предоставить заказчику функциональные и качественные изделия, с которыми приятно будет работать. Все шкафы управления и автоматизации проходят заводские испытания перед доставкой заказчику.

г. Казань, улица Муштари, д.30

Обратная связь